Время приготовления вафель зависит от мощности вашей вафельницы, поэтому ориентируйтесь на вашу технику. Перед приготовлением обязательно смажьте кисточкой поверхность вафельницы.
Кабачок или цукини обязательно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. К вафлям отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью. Подавайте их горячими.
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 60 г |
175 г |
1 шт. |
2 шт. |
80 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
50 г |
по вкусу |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт