+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вафли из кабачка с сыром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Время приготовления вафель зависит от мощности вашей вафельницы, поэтому ориентируйтесь на вашу технику. Перед приготовлением обязательно смажьте кисточкой поверхность вафельницы.

Кабачок или цукини обязательно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. К вафлям отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью. Подавайте их горячими.

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
1 шт.
2 шт.
80 мл
60 мл
2 ст. л.
10 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке прямо с кожицей в глубокую посуду.
На весь экран
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме моцареллы и петрушки, до однородного состояния.
На весь экран
Смажьте обе стороны вафельницы растительным маслом, налейте тесто, закройте вафельницу и выпекайте до готовности.
На весь экран
Подавайте вафли с моцареллой и петрушкой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить