Вафли из кабачка с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Время приготовления вафель зависит от мощности вашей вафельницы, поэтому ориентируйтесь на вашу технику. Перед приготовлением обязательно смажьте кисточкой поверхность вафельницы.
Кабачок или цукини обязательно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. К вафлям отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью. Подавайте их горячими.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука175г
- кабачки1шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко80мл
- оливковое масло60мл
- манная крупа2ст. л.
- разрыхлитель10г
- прованские травыпо вкусу
- перецпо вкусу
- соль морская1щепотка
- моцарелла50г
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории568кКал23.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок вымойте и натрите на крупной терке прямо с кожицей в глубокую посуду.
- Шаг 2В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме моцареллы и петрушки, до однородного состояния.
- Шаг 3Смажьте обе стороны вафельницы растительным маслом, налейте тесто, закройте вафельницу и выпекайте до готовности.
- Шаг 4Подавайте вафли с моцареллой и петрушкой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему


















