




Время приготовления вафель зависит от мощности вашей вафельницы, поэтому ориентируйтесь на вашу технику. Перед приготовлением обязательно смажьте кисточкой поверхность вафельницы.
Кабачок или цукини обязательно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. К вафлям отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью. Подавайте их горячими.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 60 г |
| 175 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 80 мл |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| по вкусу |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
