Дорогие кулинары! В ежедневном рационе русского народа с давнего времени важное место занимают каши. Одной из самых популярных каш на Руси была гречневая. В связи с тем, что тема битвы «Кухни народов мира», предлагаю вашему вниманию блюдо «Гречка с фаршем по-русски». Используем гречневую крупу ТМ «Националь».
Белки | 18 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
2 стакана |
5 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
150 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Отличная каша!))😋😋😋 Я тоже думала на битву гречневую кашу приготовить) Хорошо не стала!))) 😎
😊
Удачи, Ирочка в битве 👍. Самое русское это гречка, даже за границу её везут как сувениры😆
Взаимно)) вот такая сила в нашей гречке))