Краффин не так давно был создан как гибрид двух кондитерских изделий — круассана и маффина. Поэтому место для творчества еще есть. Рецепт сдобного теста дополнен творогом.
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 93 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 стакан |
180 г |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Выглядит неаппетитно...