Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным.
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
50 г |
2 пласта |
по вкусу |
1 ч. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
есть рецепт гораздо проще и менее калорийный, так как без сыра. Куриное филе нарезали, отбили, посолили, поперчили, сверху сметаной помазали и чесноком мелко рубленным посыпали. Затем завернули рулетом и сверху обмотали полоской бекона. В духовку под фольгой на 30 минут. Мужики в восторге!
Отличное блюдо👍😋💐
Юля спасибо! Семья довольна!
Верю! 🤤🌷😉
Бекон творит с курицей чудеса🤭