Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24021
2
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26555
0
Реклама

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? 

Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным. 

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки63 г
Жиры42 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
по вкусу
¼ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
50 г
50 г
2 пласта
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В середине сделать надрез типа кармана, но прорезать не до конца. Натереть солью, куркумой и чесноком.
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В середине сделать надрез типа кармана, но прорезать не до конца. Натереть солью, куркумой и чесноком.


На весь экран
Смазать верх горчицей. Оставить на 15 минут.
Смазать верх горчицей. Оставить на 15 минут.


На весь экран
Сыр и грудинку (можно взять ветчину) нарезать брусочками. Зеленый лук мелко порубить. Нафаршировать каждый кармашек.
Сыр и грудинку (можно взять ветчину) нарезать брусочками. Зеленый лук мелко порубить. Нафаршировать каждый кармашек.


На весь экран
Каждый кусок завернуть в бекон. Форму смазать растительным маслом и выложить филе. Сверху сбрызнуть немного маслом. Духовку разогреть до 210°C. Запекать 30 минут. Через 20 минут полить курицу выделившимся соком.
Каждый кусок завернуть в бекон. Форму смазать растительным маслом и выложить филе. Сверху сбрызнуть немного маслом. Духовку разогреть до 210°C. Запекать 30 минут. Через 20 минут полить курицу выделившимся соком.


На весь экран
Часто куриные грудки получаются суховатыми, но в этом варианте это исключено! Сочно и вкусно.
Часто куриные грудки получаются суховатыми, но в этом варианте это исключено! Сочно и вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Valentina Shabrova
Valentina Shabrova
3 года назад

есть рецепт гораздо проще и менее калорийный, так как без сыра. Куриное филе нарезали, отбили, посолили, поперчили, сверху сметаной помазали и чесноком мелко рубленным посыпали. Затем завернули рулетом и сверху обмотали полоской бекона. В духовку под фольгой на 30 минут. Мужики в восторге!

julika
julika
3 года назад

Отличное блюдо👍😋💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
julika,

Юля спасибо! Семья довольна!

vicky
vicky
3 года назад

Верю! 🤤🌷😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Бекон творит с курицей чудеса🤭

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.