Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и цедра лимона приятно освежают и дополняют его. Очень вам рекомендую приготовить!
В рецепте я использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Викуль, красота, вкуснота! А какя посуда!😍
Ясечка, так рада тебе всегда!!! 😘😊😄Спасибо, что заглянула!😍💖
Очень вкусненько 😋
Алёнчик, спасибо большое! 😍😘Угощайся!😉😄
Я бы угостилась 😋😉🍽️🌷
Викуль, а я бы с удовольствием большущим угостила!😉😄😍😚