





Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и цедра лимона приятно освежают и дополняют его. Очень вам рекомендую приготовить!
В рецепте я использовала булгур ТМ «Националь».
| Белки | 25 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Покупка хорошего кофе — только половина дела.

Овсянка по-прежнему остается одним из самых здоровых завтраков. Вот только все меняется, если

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

Викуль, красота, вкуснота! А какя посуда!😍
Ясечка, так рада тебе всегда!!! 😘😊😄Спасибо, что заглянула!😍💖
Очень вкусненько 😋
Алёнчик, спасибо большое! 😍😘Угощайся!😉😄
Я бы угостилась 😋😉🍽️🌷
Викуль, а я бы с удовольствием большущим угостила!😉😄😍😚