В чем преимущество лего-кулинарии? В ее нескончаемой вариативности и безграничных возможностях. Вот еще один салат с кальмарами, он такой же абсолютно легкий и полезный, но вкус у него совсем другой. Заменяем хрусткий айсберг на нежный шпинат, сладость апельсина сбалансируем яблочной кислинкой, а кунжут заменим семенами чиа.
Обязательно добавляйте орехи и семена в свои салата. Миксуйте их, используйте цельные зерна или дробленые, смешивайте в ступке с соком цитрусовых или растительным маслом, чтобы приготовить салатную заправку. Ведь это неиссякаемый источник не только вкусовых ощущений, но и пользы для здоровья. Кунжут — чемпион по содержанию кальция, семена чиа — источник Омега-3 жирных кислот и содержит большое количество антиоксидантов, семена льна содержат витамины, микроэлементы и незаменимые аминокислоты.
Белки | 43 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней