Легкий вкусный томатный суп — идеальное решение для летнего полезного обеда. Пекорино можно заменить любым сыром на ваш вкус.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
100 г |
2 зубчика |
15 г |
1 ст. л. |
300 мл |
50 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила суп по вашему рецепту, правда, с заменой сыра. У меня был какой-то обычный, твердый, но с добавлением томатов и базилика. Свежего базилика не нашлось, заменила зеленым луком для украшения =)
Суп получился очень вкусным и легким, мне очень понравилось!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, спасибо за доверие крецепту!))) Рада, что понравился))))😘
Светик, рецептик припрячу и, 😇 дай Бог, дождусь пекорино.😋
Ясенька, спасибо!)))😘😘😘 На здоровье припрячь))) Конечно дождешься)) Есть у нас сыроварни. которые не уступают сыроварням Италии)) 😍
😲 Тогда давай, сдавай явки-пароли.😉
Яся, в Немане в Калининградской области) потрясающая сыроварня. Я бы все увезла оттуда)) если быможно было!) В селе Медном, под Торжком шикарная сыроварня, с 1999 года) владелец итальянец, потомственный сыровар. Туда мы часто наведываемся, я сам Торжок очень люблю, чудесный город. Любовь к русской женщине привела его в Тверь) а мы теперь можем есть отличные сыры. Олег Сирота отличные сыры делает. Он вообще, развернулся хорошо. Джей Клоуз делает вкусные сыры, этот вообще, повар "авантюрист" из штатов, прекрасно нашел себя в России. Перечислять можно долго. В Крыму стали делать чудные сыры, я каждый раз обязательно привожу домой. Хорошую сыроварню в любой области можно найти, если заняться конкретно поиском. Только не покупать у тех, кто дома сам чего-то там варит) Дома мы сами можем чего-то намудрить)))
Вот это да! 😍 Светочка, огромное спасибо за такую подробную информацию! Буду теперь изучать вопрос и отчитаюсь тебе непременно, 😉при случае!😘😘😘
Яся, жду отчет))))🍸🍸
Светуль, поздравляю с победой! 😍😘😋
Танюшка, спасибо дорогая! 😍😍😍
Светуля, и я с вами🍅🧀🍅идею с пекорино полностью поддерживаю 👍🎈
Викулик, присоединяйся))) 😍Этот сыр идеально для супов)) 😋Для меня открытие!)))😜
И я раньше про него не слышала 😳 обязательно познакомлюсь 😏
Викуль, я вот сразу подумала, что тебе понравится Светин суп 😍🍅🍅🍅😋 Салат твой готовлю раз в неделю, а иногда и два! 😉😘
А я то думаю, чего это мне так часто икается? 😜Я обожаю 🍅🍅🍅! Танюша, жду с нетерпением своих, тогда и сварю супчик 🍲
Обязательно познакомься 🧀пекорино это твёрдый выдержаный сыр, как пармезан, только из овечьего молока. Если мы покупаем брынзу (фету), то предпочтительно овечью и чаще пекорино вместо пармезана 😋
Наташа, я с ним и раньше была знакома) но именно в суп для меня открытие. Очень нежно получается. Попробуй его обязательно, отличный сыр. 😋😋
😍😂😋
До чегож хорош супец!!👍👏👏👏 Светуль, прям моё-моё!!😋😍😍😍
Викуль, спасибо!))) 😍Угощайся, не отказывай себе ни в чем))) 😜😘