Люблю готовить рыбу. А грибы и лук вместе с ароматной кинзой — одна из самых любимых начинок. Выбирая каждый раз новый маринад, можно получить невообразимое количество новых вкусовых оттенков и нюансов... Так что каждый раз у вас на столе будет новое блюдо! :)
Белки | 86 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
2 кг |
1 пучок |
150 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ головки |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
класс