«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 пучок |
1 пучок |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему