+ 1000
+ 1000

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Приготовление
14 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
Маринад
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем целые кабачки (если большие, то разрезаем пополам), отрезаем хвостики, кладем в кастрюлю, заливаем водой полностью, солим хорошо, прижимаем тарелкой и ставим на огонь. Как только вода закипит, варим 10–15 минут, чтобы кабачки полностью были в воде, они должны стать вареными наполовину. Если кабачки молодые, то им достаточно и 5 минут «попариться».
Берем целые кабачки (если большие, то разрезаем пополам), отрезаем хвостики, кладем в кастрюлю, заливаем водой полностью, солим хорошо, прижимаем тарелкой и ставим на огонь. Как только вода закипит, варим 10–15 минут, чтобы кабачки полностью были в воде, они должны стать вареными наполовину. Если кабачки молодые, то им достаточно и 5 минут «попариться».
На весь экран
Вытаскиваем из воды, режем пополам, остужаем. Как только они остынут, разрезаем еще пополам и нарезаем наискосок.
Вытаскиваем из воды, режем пополам, остужаем. Как только они остынут, разрезаем еще пополам и нарезаем наискосок.
На весь экран
Режем кольцами вместе с семечками острый перец (лучше это делать в перчатках).
Режем кольцами вместе с семечками острый перец (лучше это делать в перчатках).
На весь экран
Режем болгарский перец крупными кусками.
Режем болгарский перец крупными кусками.
На весь экран
Нарезать острый перец кольцами с семечками. Я люблю поострее, поэтому я добавляю два вида острого перца.
Нарезать острый перец кольцами с семечками. Я люблю поострее, поэтому я добавляю два вида острого перца.
На весь экран
Лук — полукольцами.
Лук — полукольцами.
На весь экран
Чеснок — пластинами.
Чеснок — пластинами.
На весь экран
Зелень шинкуем.
Зелень шинкуем.
На весь экран
Складываем все в одну емкость, лучше в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, сахар.
Складываем все в одну емкость, лучше в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, сахар.
На весь экран
Перец молотый и масло растительное.
Перец молотый и масло растительное.
На весь экран
Все аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно достать и кушать. Можно делать по этому рецепту, но с баклажанами. Приятного аппетита!
Все аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно достать и кушать. Можно делать по этому рецепту, но с баклажанами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить