+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
49863
2
Реклама

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Приготовление
14 часов
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.

Пищевая ценность порции
146
кКал
6%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
Маринад
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Берем целые кабачки (если большие, то разрезаем пополам), отрезаем хвостики, кладем в кастрюлю, заливаем водой полностью, солим хорошо, прижимаем тарелкой и ставим на огонь. Как только вода закипит, варим 10–15 минут, чтобы кабачки полностью были в воде, они должны стать вареными наполовину. Если кабачки молодые, то им достаточно и 5 минут «попариться».
Берем целые кабачки (если большие, то разрезаем пополам), отрезаем хвостики, кладем в кастрюлю, заливаем водой полностью, солим хорошо, прижимаем тарелкой и ставим на огонь. Как только вода закипит, варим 10–15 минут, чтобы кабачки полностью были в воде, они должны стать вареными наполовину. Если кабачки молодые, то им достаточно и 5 минут «попариться».
На весь экран
шаг 2/11
Вытаскиваем из воды, режем пополам, остужаем. Как только они остынут, разрезаем еще пополам и нарезаем наискосок.
Вытаскиваем из воды, режем пополам, остужаем. Как только они остынут, разрезаем еще пополам и нарезаем наискосок.
На весь экран
шаг 3/11
Режем кольцами вместе с семечками острый перец (лучше это делать в перчатках).
Режем кольцами вместе с семечками острый перец (лучше это делать в перчатках).
На весь экран
шаг 4/11
Режем болгарский перец крупными кусками.
Режем болгарский перец крупными кусками.
На весь экран
шаг 5/11
Нарезать острый перец кольцами с семечками. Я люблю поострее, поэтому я добавляю два вида острого перца.
Нарезать острый перец кольцами с семечками. Я люблю поострее, поэтому я добавляю два вида острого перца.
На весь экран
шаг 6/11
Лук — полукольцами.
Лук — полукольцами.
На весь экран
шаг 7/11
Чеснок — пластинами.
Чеснок — пластинами.
На весь экран
шаг 8/11
Зелень шинкуем.
Зелень шинкуем.
На весь экран
шаг 9/11
Складываем все в одну емкость, лучше в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, сахар.
Складываем все в одну емкость, лучше в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, сахар.
На весь экран
шаг 10/11
Перец молотый и масло растительное.
Перец молотый и масло растительное.
На весь экран
шаг 11/11
Все аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно достать и кушать. Можно делать по этому рецепту, но с баклажанами. Приятного аппетита!
Все аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно достать и кушать. Можно делать по этому рецепту, но с баклажанами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить