Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с яблоком и кокосом

Маффины с яблоком и кокосом
Маффины с яблоком и кокосом
Маффины с яблоком и кокосом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яблочная выпечка — фаворит на любой кухне, а яблоки и кокос — это два ингредиента, которые идеально сочетаются друг с другом. Вот это сочетание я предлагаю вам попробовать. 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
50 г
90 г
50 мл
50 г
2 шт.
8 г
½ шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Два яблока моем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем лимонный сок и ложку сахара. Перемешиваем.
Два яблока моем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем лимонный сок и ложку сахара. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/6

Включаем миксер и начинаем взбивать яйца, постепенно добавляя сахар и подсолнечное масло. Муку смешиваем с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой и аккуратно перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки и снова все аккуратно перемешиваем.
Включаем миксер и начинаем взбивать яйца, постепенно добавляя сахар и подсолнечное масло. Муку смешиваем с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой и аккуратно перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки и снова все аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Берем форму для маффинов, помещаем туда бумажные формочки и заполняем их тестом.
Берем форму для маффинов, помещаем туда бумажные формочки и заполняем их тестом.


На весь экран

# шаг 4/6

Оставшиеся яблоки моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и тонко нарезаем. Вставляем ломтики яблок в тесто.
Оставшиеся яблоки моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и тонко нарезаем. Вставляем ломтики яблок в тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Отправляем форму с маффинами в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 20–30 минут.
Отправляем форму с маффинами в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые маффины остужаем, посыпаем сверху кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовые маффины остужаем, посыпаем сверху кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.