![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Яблочная выпечка — фаворит на любой кухне, а яблоки и кокос — это два ингредиента, которые идеально сочетаются друг с другом. Вот это сочетание я предлагаю вам попробовать.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 32 г |
4 шт. |
50 г |
90 г |
50 мл |
50 г |
2 шт. |
8 г |
½ шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.