Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42214
1
Реклама

Слоеные корзинки с луком и сыром бри

Слоеные корзинки с луком и сыром бри
Слоеные корзинки с луком и сыром бри
Слоеные корзинки с луком и сыром бри
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вот такой интересный «разжигатель аппетита». Вкусно, быстро и просто!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
3 головки
50 г
115 г
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Очищенный лук нарезать полукольцами. Сливочное масло растопить в сковородке и добавить туда лук. Готовить пару минут, помешивая. Всыпать соль, тимьян и продолжить готовить еще 5 минут. По вкусу добавляйте перец.
Очищенный лук нарезать полукольцами. Сливочное масло растопить в сковородке и добавить туда лук. Готовить пару минут, помешивая. Всыпать соль, тимьян и продолжить готовить еще 5 минут. По вкусу добавляйте перец.


На весь экран

# шаг 2/7

Когда лук будет почти готов, посыпать сахаром и немного карамелизировать.
Когда лук будет почти готов, посыпать сахаром и немного карамелизировать.


На весь экран

# шаг 3/7

Слоеное тесто (у меня пресное) заранее достать из морозилки, чтоб оно разморозилось. Из 1 листа получается 6 корзинок. Немного раскатать, нарезать на 6 квадратов.
Слоеное тесто (у меня пресное) заранее достать из морозилки, чтоб оно разморозилось. Из 1 листа получается 6 корзинок. Немного раскатать, нарезать на 6 квадратов.


На весь экран

# шаг 4/7

Духовку разогреть до 180°C. Квадраты теста разложить по антипригарным формочкам.
Духовку разогреть до 180°C. Квадраты теста разложить по антипригарным формочкам.


На весь экран

# шаг 5/7

Сыр бри нарезать кусочками. Положить по кусочку в каждую корзинку. По желанию можно добавить нарезанный чеснок.
Сыр бри нарезать кусочками. Положить по кусочку в каждую корзинку. По желанию можно добавить нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху — ароматный лук.
Сверху — ароматный лук.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать 15–20 минут. Есть теплыми или холодными, в любом виде они очень вкусные!
Запекать 15–20 минут. Есть теплыми или холодными, в любом виде они очень вкусные!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.