Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Компот «Согревающая осень»

Компот «Согревающая осень»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный яблочно-облепиховый напиток с ягодами и пряностями.

Пищевая ценность порции

115
кКал
4%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1,3 л
1 шт.
60 г
80 г
80 г
4 ч. л.
2 дольки
1 щепотка
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим ингредиенты. У вишни предварительно можно удалить косточки. Ягоды берем свежие либо замороженные (предварительно промоем чистой водой).
Подготовим ингредиенты. У вишни предварительно можно удалить косточки. Ягоды берем свежие либо замороженные (предварительно промоем чистой водой).


На весь экран

# шаг 2/16

Удалим сердцевину у яблока.
Удалим сердцевину у яблока.


На весь экран

# шаг 3/16

Нарежем яблоко средними кубиками.
Нарежем яблоко средними кубиками.


На весь экран

# шаг 4/16

Разомнем облепиху до состояния пюре.
Разомнем облепиху до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 5/16

Процедим пюре облепихи. Нам необходим сок от облепихи.
Процедим пюре облепихи. Нам необходим сок от облепихи.


На весь экран

# шаг 6/16

Поставим кипятиться воду и добавим гвоздику, доведем до кипения.
Поставим кипятиться воду и добавим гвоздику, доведем до кипения.


На весь экран

# шаг 7/16

Добавим в воду сахарный песок. По желанию можно добавить к рецепту еще 2 ч. л. сахарного песка для любителей сладких компотов. Если положить только 2 ч. л., то будет кисленький вкус.
Добавим в воду сахарный песок. По желанию можно добавить к рецепту еще 2 ч. л. сахарного песка для любителей сладких компотов. Если положить только 2 ч. л., то будет кисленький вкус.


На весь экран

# шаг 8/16

Добавим в воду ягоды.
Добавим в воду ягоды.


На весь экран

# шаг 9/16

Добавим яблоки.
Добавим яблоки.


На весь экран

# шаг 10/16

И пару долек лимона.
И пару долек лимона.


На весь экран

# шаг 11/16

Добавим корицу.
Добавим корицу.


На весь экран

# шаг 12/16

Нальем облепиховый сок.
Нальем облепиховый сок.


На весь экран

# шаг 13/16

Аккуратно перемешаем.
Аккуратно перемешаем.


На весь экран

# шаг 14/16

Доведем до кипения и поварим 2 минуты, выключим огонь и дадим настояться под крышкой 5 минут.
Доведем до кипения и поварим 2 минуты, выключим огонь и дадим настояться под крышкой 5 минут.


На весь экран

# шаг 15/16

Разливаем по бокалам, немного охлаждаем до теплого состояния.
Разливаем по бокалам, немного охлаждаем до теплого состояния.


На весь экран

# шаг 16/16

Наслаждаемся согревающим ароматным витаминным напитком в холодные осенние дни ☺️🍁
Наслаждаемся согревающим ароматным витаминным напитком в холодные осенние дни ☺️🍁


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.