Рецепт моей мамы. Храним капусту в овощехранилище, если есть погреб, то там.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 25 г |
2 кочана |
3 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оксана, интерес солить взял верх 😅 Помидоры закрутила, теперь вот капустку твою решила попробовать. А чего ждать следующий год? В период сезонных простуд витамины очень нужны, а в соленой капусте масса витамина С. Вот и будем жевать капустку и укреплять иммунитет ))) На трехлитровую банку у меня ушел примерно 3-х килограммовый велок. Как просолится, попробую и обязательно отпишусь 😉
Ого шустро как Ириш. Мне приятно, что интерес взял верх! Буду ждать от тебя отзыв
Оксана, все забываю отписаться. Капустка получилась великолепная! Едим с удовольствием, и с маслом, и даже так! Признаюсь, рецепт твоей мамы мне понравился больше, однозначно буду практиковать только его. Спасибо. К слову добавлю, помидорки твои постояли дольше и стали намного вкуснее - уходят на раз-два-три. Чую, лето-осень этого года будут у меня наиболее продуктивными )))
Ирочка я очень и очень рада! Как раз сегодня открыла тоже эти помидорки! Надеюсь рецепты приживутся и у тебя 😘
Мамочкины 💞💞💞 рецепты - самые ценные!👌
Спасибо Ясечка! Это правда 👌
Оксаночка, капусточка - пальчики оближешь. 😋😋😋Я такую ещё никогда не делала, но у Ирины высмотрела и как раз на днях собиралась... https://www.edimdoma.ru/retsepty/69771-hrustyaschaya-kvashenaya-kapusta
Викуля спасибо большое! Рассолом тоже делаю, но немного чтоб сразу съесть.
Оксаночка, а разве есть разница? Рассолом веть в том случае заливают холодным? Только что наличие специй и всего лишь 3 дня до момента снятия пробы.. Просвяти меня несведущую 🤭
Я не знаю, в чем разница. Видишь мы солим на зиму, чтоб хранить её, а рассолом обычно горячим заливают, чтоб через пару-тройку дней есть ее
Эх, я вчера кочан засолила и нам его на всю зиму хватит. Но в следующий раз попробую твой рецепт, Оксана!
Ирина спасибо, попробуй при случае!
Оксана, отличная капуста!😍👌👍👏Капусту любим, 😋всю зиму и весну квашу и мариную по разным рецептам. Но мы тоже так долго не ждём, пока просолится , максимум 4 - 5 дней.😉😊
Тамара спасибо! Ну мы специально на зиму делаем и уносим на хранение, поэтому и ждём время.