Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58444
3
Реклама

Суп-пюре из батата с сыром

Суп-пюре из батата с сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и ароматным. Вкусный и полезный обед для осеннего дня. 

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
50 г
2 зубчика
200 г
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/8

Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.
Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем нарезанные помидоры. Готовим 5 минут. Добавляем соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Перемешиваем. Готовим 1 минуту.
Добавляем нарезанные помидоры. Готовим 5 минут. Добавляем соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Перемешиваем. Готовим 1 минуту.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне.
Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/8

Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости.
Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.
Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.


На весь экран

# шаг 7/8

Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать.
Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
❤️
1
Nora
3 года назад

Батат я люблю 😋 отличный 🍵👌

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, спасибо!)😍 Батат чудесный.😍 Я его очень люблю!) Часто готовлю. 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.