Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14717
1
Реклама

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

884
кКал
37%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
170 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 кусок
3 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Рис промойте в холодной воде и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
Рис промойте в холодной воде и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/9

Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиком. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиком. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Филе свинины нарежьте небольшими стейками. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Имбирь и чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду.
Филе свинины нарежьте небольшими стейками. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Имбирь и чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложите болгарский перец и лук в сковороду, обжарьте до золотистости.
Выложите болгарский перец и лук в сковороду, обжарьте до золотистости.


На весь экран

# шаг 6/9

К овощам выложите кусочки ананасов в соке Del Monte (435 г). Все перемешайте.
К овощам выложите кусочки ананасов в соке Del Monte (435 г). Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Влейте соевый соус и бальзамический уксус.
Влейте соевый соус и бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте крахмал. Перемешайте, посолите, поперчите. Томите содержимое сковороды под крышкой до готовности свинины.
Добавьте крахмал. Перемешайте, посолите, поперчите. Томите содержимое сковороды под крышкой до готовности свинины.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте свинину с овощами в азиатском стиле с отварным рисом, посыпав кунжутом.
Подавайте свинину с овощами в азиатском стиле с отварным рисом, посыпав кунжутом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.