+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-кремовый рис с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
13469
3
Реклама

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

884
кКал
37%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
170 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 кусок
3 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Рис промойте в холодной воде и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
Рис промойте в холодной воде и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиком. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиком. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
Филе свинины нарежьте небольшими стейками. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Имбирь и чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду.
Филе свинины нарежьте небольшими стейками. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Имбирь и чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду.
На весь экран
Выложите болгарский перец и лук в сковороду, обжарьте до золотистости.
Выложите болгарский перец и лук в сковороду, обжарьте до золотистости.
На весь экран
К овощам выложите кусочки ананасов в соке Del Monte (435 г). Все перемешайте.
К овощам выложите кусочки ананасов в соке Del Monte (435 г). Все перемешайте.
На весь экран
Влейте соевый соус и бальзамический уксус.
Влейте соевый соус и бальзамический уксус.
На весь экран
Добавьте крахмал. Перемешайте, посолите, поперчите. Томите содержимое сковороды под крышкой до готовности свинины.
Добавьте крахмал. Перемешайте, посолите, поперчите. Томите содержимое сковороды под крышкой до готовности свинины.
На весь экран
Подавайте свинину с овощами в азиатском стиле с отварным рисом, посыпав кунжутом.
Подавайте свинину с овощами в азиатском стиле с отварным рисом, посыпав кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить