Из этого количества ингредиентов выходит три кулича среднего размера, они получаются очень нежными и могут храниться до двух недель! Изюм лучше замочить в роме накануне вечером, а если вы не любите алкоголь, возьмите просто крепкий черный чай. Во время выпекания ни в коем случае не открывайте духовку, иначе все пропало! Готовые куличи можно пропитать с помощью шприца ромом, а можно просто украсить разноцветной посыпкой, цукатами, перышками из шоколада или измельченными орехами.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 152 г |
570 г |
5 шт. |
200 г |
65 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
210 мл |
50 мл |
¼ ч. л. |
5 г |
180 мл |
18 г |
15 г |
200 г |
4 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
Количество пота, который выделяется во время интенсивных тренировок, никак не влияет на количество
Внезапные заморозки — одна из основных проблем для садоводов. Ведь из-за резких перепадов
Злоупотребление красным мясом приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Многие люди вовсе
Даже если полностью исключить из рациона рафинированный сахар, десерты и «газировку», а также
В прошлом году делала на Пасху, вкуснейшие куличи, даже не ожидала от себя. Всё получилось превосходно!!!! В этом году бкду тоже делать!
Вышло очень вкусно, но на мой взгляд это что-то среднее между панеттоне и английским рождественским кексом, на кулич в классическом понимании мало похоже.
спасибо за отзыв! Надеемся, что вам в любом случае понравился рецепт :)
Кулич не получился. Тесто не поднялось от слова совсем(( Куча продуктов в мусорку. Дрожжи заварила, доверяя такому уважаемому ресурсу
Можно было добавить ещё дрожжей. У меня так же не поднялось тесто. Развела пол пакетика ещё дрожжей, уже не заваривая, все получилось. Очень вкусный кулич!
Мерника не было, по старинке ложкой и рюмкой мерила. Роскошные куличи получились! Влажные внутри слегка, как кексики, сладкие, вкусные, пропекшиеся...просто класс!!! Спасибо за рецепт! Теперь только его каждый год))
спасибо за отзыв!
Может выисправите описание? Заваривать надо муку, а не дрожжи.