Эноки, или зимние опята, активно используются в китайской и японской кухне. Эти грибы — одни из самых культивируемых в мире (второе место после шиитаке). Интересно, что дикие грибы совсем не похожи на культивируемые.
Эноки можно есть даже сырыми — так делают в Таиланде. В китайской и японской кухне их жарят или варят, но совсем чуть-чуть. Предлагаю вам рецепт курицы с эноки.
Белки | 25 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
300 г |
6 зубчиков |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 звездочка |
½ ч. л. |
½ звездочки |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней