Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
1 г |
50 г |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊
Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍