Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
19757
0
Реклама

Салат из запеченных на огне овощей

Салат из запеченных на огне овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, запеченными на костре, готовится просто и быстро. Свежая кинза и чеснок делают салат пикантным.

Подавайте блюдо со свежеиспеченным хлебом или мясом — это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 шт.
4 зубчика
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Баклажаны, красные перцы и помидоры запеките на костре.
Баклажаны, красные перцы и помидоры запеките на костре.


На весь экран

# шаг 2/7

Запеченные овощи должны быть мягкими. Дайте им остыть.
Запеченные овощи должны быть мягкими. Дайте им остыть.


На весь экран

# шаг 3/7

Очистите все овощи от шкурки.
Очистите все овощи от шкурки.


На весь экран

# шаг 4/7

Свежую зелень кинзы вымойте, чеснок очистите и все мелко порубите.
Свежую зелень кинзы вымойте, чеснок очистите и все мелко порубите.


На весь экран

# шаг 5/7

Баклажаны, перцы и помидоры мелко нарежьте на одинаковые кубики.
Баклажаны, перцы и помидоры мелко нарежьте на одинаковые кубики.


На весь экран

# шаг 6/7

В большой миске смешайте нарезанные овощи, свежую зелень и чеснок. Добавьте оливковое масло, свежемолотый черный перец и соль.
В большой миске смешайте нарезанные овощи, свежую зелень и чеснок. Добавьте оливковое масло, свежемолотый черный перец и соль.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте к столу со свежеиспеченной лепешкой или мясом.
Подавайте к столу со свежеиспеченной лепешкой или мясом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.