





Салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, запеченными на костре, готовится просто и быстро. Свежая кинза и чеснок делают салат пикантным.
Подавайте блюдо со свежеиспеченным хлебом или мясом — это очень вкусно!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
