Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой скумбрией. За счет такого дополнения вкус блюда станет богаче и насыщеннее. Использовать можно рыбу и холодного, и горячего копчения.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина