
Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой скумбрией. За счет такого дополнения вкус блюда станет богаче и насыщеннее. Использовать можно рыбу и холодного, и горячего копчения.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же
Специалист Роскачеста Олеся Буняева объяснила, можно ли совместить здоровый образ жизни и винные
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому