
Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой скумбрией. За счет такого дополнения вкус блюда станет богаче и насыщеннее. Использовать можно рыбу и холодного, и горячего копчения.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Извлечь из брокколи все полезные свойства получится лишь в том случае, если правильно ее
Свежий, слегка кислый вкус щавеля делает любое блюдо необычным. Щи из щавеля — классика, которая
Турция — одно из самых популярных направлений для путешественников из стран СНГ. Помимо традиционных
Многие пользователи Сети теперь варят какао на костном бульоне. Казалось бы, эти ингредиенты вообще