Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
78503
0
Реклама

Печеночный паштет с беконом

Печеночный паштет с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
150 г
3 зубчика
40 г
50 г
по вкусу
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

На топленом масле обжарить лук и морковь. Посолить, потереть половину мускатного ореха.


На весь экран

# шаг 2/4

Отдельно вытопить нарезанный бекон. Добавить к нему печень и обжарить до готовности, добавив в конце измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать овощи и печень с беконом, добавить сливочное масло и перемолоть в блендере.


На весь экран

# шаг 4/4

Разложить по банкам, верхушки залить растопленным сливочным маслом. По мере остывания закрыть и убрать в холодильник. Такой паштет может храниться не меньше недели.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
4 месяца назад

Замена говяжий печенки.Бекон, второй раз не положила бы.В целом неплохо.

Елена
Елена
1 год назад

Да вроде всё максимально просто, поэтому не стала поэтапно :-)

Наталья
Наталья
2 года назад

Мммм... Вкусно 😋не хватает только пошаговых фото.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.