Печеночный паштет с беконом

Печеночный паштет с беконом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории290кКал
    12.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На топленом масле обжарить лук и морковь. Посолить, потереть половину мускатного ореха.
  • Шаг 2
    Отдельно вытопить нарезанный бекон. Добавить к нему печень и обжарить до готовности, добавив в конце измельченный чеснок.
  • Шаг 3
    Смешать овощи и печень с беконом, добавить сливочное масло и перемолоть в блендере.
  • Шаг 4
    Разложить по банкам, верхушки залить растопленным сливочным маслом. По мере остывания закрыть и убрать в холодильник. Такой паштет может храниться не меньше недели.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katja-katerina

     Замена говяжий печенки.Бекон, второй раз не положила бы.В целом неплохо.

    • Елена
      ЕленаАвтор рецепта

       Да вроде всё максимально просто, поэтому не стала поэтапно :-)

      • Наталья

         Мммм... Вкусно 😋не хватает только пошаговых фото.

        Оставить комментарий