
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
3 зубчика |
40 г |
50 г |
по вкусу |
½ шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Да вроде всё максимально просто, поэтому не стала поэтапно :-)
Мммм... Вкусно 😋не хватает только пошаговых фото.