Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть больше чили. Можно сократить его количество, тогда будет совсем как в том ресторане. Блюдо я отнесла к китайской кухне условно, поскольку ресторан подает и китайскую, и европейскую кухню, а я, честно говоря, не очень доверяю таким заведениям в плане аутентичности. Но блюдо вкусное, подойдет вегетарианцам и в пост.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
250 г |
3 зубчика |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней