Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную кислинку. А если у вас на огороде поспела репа, то положите в суп и ее, ведь рецепт окрошки универсален — можно «покрошить» в блюдо самые разные овощи.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
4 шт. |
8 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
½ пучка |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина