Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
42954
0
Реклама

Пончики-бублики

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и говорю, что только что вынула их из масла.

Пищевая ценность порции

819
кКал
34%
Белки8 г
Жиры63 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
300 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить ликер, ванильный экстракт и корицу.
Добавить ликер, ванильный экстракт и корицу.


На весь экран

# шаг 3/6

Заменить венчик насадкой для теста и постепенно ввести муку во взбитые яйца. Тесто должно получиться довольно крутым.
Заменить венчик насадкой для теста и постепенно ввести муку во взбитые яйца. Тесто должно получиться довольно крутым.


На весь экран

# шаг 4/6

Вымешивать его руками в течение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концы каждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики.
Вымешивать его руками в течение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концы каждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и жарить пончики-бублики до золотистого цвета.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и жарить пончики-бублики до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем присыпать сахарной пудрой.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Maija
Maija
11 лет назад

A gde video, u menja toljko reklama idet?

Хана
Хана
12 лет назад

Вот такие пончики делали прямо на уроке сегодня детям перед Ханукой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.