Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
3 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
360 г |
50 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
500 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней