
Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
3 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
360 г |
50 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
500 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Лучше всего выпекать пиццу в печи, но приготовить угощение можно и дома в обычной духовке. Повар
Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал, что стремление быстро избавиться от лишнего веса и
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать