
Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые».
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто