Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы положить в кастрюлю листья, снятые с початка.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 52 г |
2 початка |
1 стакан |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 головка |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень интересно.Спасибо!
Я тоже из консервированной кукурузы готовила, потрясающие оладушки!
Готовила из консервированной кукурузы - получилось очень вкусно!