
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы положить в кастрюлю листья, снятые с початка.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 52 г |
2 початка |
1 стакан |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 головка |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Очень интересно.Спасибо!
Я тоже из консервированной кукурузы готовила, потрясающие оладушки!
Готовила из консервированной кукурузы - получилось очень вкусно!