+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)

Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю сливовый день.Теперь первое блюдо. Суп получился очень интересным по вкусу, но думаю он может немного меняться если использовать разные сорта слив.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

вода-3 ст
сливы-2 шт (крупные)
рис - 1/4 ст
яйцо-3-4 шт
лук-1шт
чеснок- 1 зубчик
орехи( лучше грецкие)-1/4 ст
специи(кориандр, перец черный, соль)-по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко порезать и пожарить в масле в кастрюле, затем влить туда 2 ст кипятка, всыпать рис и варить 15 -20 мин.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить,вместе со специями и чесноком перетереть с солью, развести 1 ст кипятка и добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Через 5-10 минут добавить сливу и дать закипеть.
На весь экран
шаг 4
Затем разбить над кастрюлей яйца одно за другим, не размешивая и дождаться, когда они сварятся. Снять суп с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Галиюша
Галиюша
14.09.2011 07:47:39

Мне тоже очень понравилась эта идея:))) Смотрю у всех такие супы интересные, у вас со сливой))0 у кого-то со смородинкой))) Взяла на заметку! Спасибо за рецепт:)))

volga
volga
14.09.2011 21:58:01
Галиюша,

ПАЖАЛУЙСТА!

Черешенка
Черешенка
13.09.2011 18:03:41

Очень интересно добавить в харчо сливу... Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!!

volga
volga
13.09.2011 22:24:54
Черешенка,

Всегда пожалуйста.

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:10:31

5+1)

volga
volga
13.09.2011 22:25:18
Olga VG,

Балуете вы меня...спасибо.

Юрий
Юрий
13.09.2011 14:08:21

Интересный супчик)))

volga
volga
13.09.2011 22:23:18
Юрий,

Спасибо, вкус не обычный.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.09.2011 13:30:18

Волга, наверное, это вкусный суп, и +5 Вам за такую фантазию, но это совсем не харчо. Харчо - грузинский специалитет, и в самом переводе названия заложен смысл - говяжий суп. И ещё, произносить "суп харчо" это то же самое, что произносить "суп борщ". Прошу извинить меня за поправки, но меня это задело:)) Как ярого поклонника Харчо:))

volga
volga
13.09.2011 22:22:57
Светлана Горбуненко,

Спасибо за комментарий, но оговорюсь сразу- идея не моя, как и название. Рецепт был взят из книги, я только немного изменила, ну не ем я кинзу....А назвали так потому что ингредиенты многие из харчо традиционного. А харчо я сама люблю...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.09.2011 07:24:48
volga,

Кинза здесь ни при чём, тут говядины нет - вот что главное:)) Традиционный харчо прежде всего с говяжьей грудинкой готовится! Книга безграмотная!:)