Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Супчик с брокколи

Супчик с брокколи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо тыквы подойдет батат. Детям постарше этот суп можно подать со сметаной или сливками, и сделать гренки: намазать кусочки хлеба сливочным маслом, присыпать тертым сыром и быстренько под гриль! Для взрослых вместо молока хорошо добавить в суп 1 ст. ложку томатной пасты, разведенной небольшим количеством бульона, посолить и поперчить, посыпать рубленой петрушкой.

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
450 мл
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук и чеснок почистить и порубить.
Лук и чеснок почистить и порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/7

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.
Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить все овощи в кастрюлю с луком и чесноком.


На весь экран

# шаг 6/7

Через 3 минуты влить горячий овощной бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар, и варить примерно 20 минут — овощи должны стать мягкими.


На весь экран

# шаг 7/7

Влить в суп молоко и взбить в блендере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
8 лет назад

А кого нужно взбить в блендере? На фото не суп-пюре...

elenita
elenita
9 лет назад

Юля, какой вкусный супчик получился🌸

Nathalie
Nathalie
10 лет назад

Потрясающе вкусно!!! Впрочем, как всегда! ;) Спасибо, Юля! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.