Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
40029
3
Реклама

Супчик с брокколи

Супчик с брокколи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо тыквы подойдет батат. Детям постарше этот суп можно подать со сметаной или сливками, и сделать гренки: намазать кусочки хлеба сливочным маслом, присыпать тертым сыром и быстренько под гриль! Для взрослых вместо молока хорошо добавить в суп 1 ст. ложку томатной пасты, разведенной небольшим количеством бульона, посолить и поперчить, посыпать рубленой петрушкой.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

117
кКал
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
450 мл
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и порубить.
Лук и чеснок почистить и порубить.


На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


На весь экран
Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.
Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.


На весь экран
Добавить все овощи в кастрюлю с луком и чесноком.


На весь экран
Через 3 минуты влить горячий овощной бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар, и варить примерно 20 минут — овощи должны стать мягкими.


На весь экран
Влить в суп молоко и взбить в блендере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
7 лет назад

А кого нужно взбить в блендере? На фото не суп-пюре...

elenita
elenita
7 лет назад

Юля, какой вкусный супчик получился🌸

Nathalie
Nathalie
9 лет назад

Потрясающе вкусно!!! Впрочем, как всегда! ;) Спасибо, Юля! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.