Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20543
1
Реклама

Греческий рисовый салат

Греческий рисовый салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если помидоры у вас суховаты — порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки25 г
Жиры31 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
1 горсть
½ шт.
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/10

Шпинат крупно порезать.
Шпинат крупно порезать.


На весь экран

# шаг 3/10

Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/10

Фету порезать небольшими кубиками.
Фету порезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/10

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/10

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 9/10

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
zhanna
zhanna
7 лет назад

салат еле поели.не кушается совсем!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.