Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баварский яблочный торт

Баварский яблочный торт
Баварский яблочный торт
Баварский яблочный торт
Баварский яблочный торт
Баварский яблочный торт
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила этот торт для себя любимой....   Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью".    Вывод - буду печь еще! 

Пищевая ценность блюда

5493
кКал
233%
Белки109 г
Жиры298 г
Углеводы585 г
% от дневной нормы
27 %
58 %
41 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
80 г
250 г
по вкусу
60 мл
Начинка
500 г
125 г
2 шт.
по вкусу
Топпинг с яблоками
5 шт.
50 г
1 ч. л.
¾ стакана

фотоотчеты к рецепту36

Добавить фотографию
еще32
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/10

Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.


На весь экран

# шаг 4/10

Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).


На весь экран

# шаг 5/10

Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.


На весь экран

# шаг 6/10

Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.


На весь экран

# шаг 8/10

Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...


На весь экран

# шаг 10/10

Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 203
Отправить
yyss74
yyss74
5 лет назад

подскажите,пожалуйста.охлаждать этот чудесный торт при комнатной температуре или в холодильнике?

Tatyana Pashnyak
Tatyana Pashnyak
5 лет назад

Wow!

Ирина
Ирина
6 лет назад

Я с фотоотчетом и благодарностью за чудесный яблочный торт! Правда стоял он от выпечки до подачи всего 3,5 часа. Поэтому резался не так ровно и красиво, но гости остались в восторге и попросили рецепт. Сахар я подкорректировала, варенье положила из красной смородины. Обязательно буду делать еще, спасибо! 🌹🌹🌹

Марина
Марина
7 лет назад

Ириша,я с отчетом,на вид не такой красивый как у тебя,потому как миндальный лепестков не было,заменила на дробленный грецкий орех!вобщем то вкусно,но оочень сладко,это действительно торт!:-)просто я готовила для утреннего завтрака,с кофе,думала что это больше похоже на пирог,но нет,ты права,это ТОРТ!

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Марина,

Мариночка, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!))) 💐Тоже на днях его опять пекла! Красивый получился!))))) Жаль, что нельзя повторно рецепт опубликовать.......... с более красивыми фото!)))))) 😄😄

Марина
Марина
7 лет назад
burro.salvia,

Куда уж красивей!!!!! :-)

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Марина,

😄😉😜

Varvara  Medvedeva
Varvara Medvedeva
7 лет назад

У меня от таких фотографий аж под ложечкой засосало )) Обязательно испеку такого красавца!

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Varvara Medvedeva,

Пеките с удовольствием!))) Это очень вкусно! 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.