Во фриттату можно добавить копченую колбасу, сало, ветчину, любые овощи, лук, чеснок, оливки и даже картофель, а вот сыр лучше взять сладковатый, идеально — испанский овечий сыр манчего, но также подойдет пармезан, на худой конец голландский. Готовую фриттату можно посыпать любой зеленью.
Белки | 31 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!
Очень быстро, просто и вкусно))))
Моя любимая фриттата! Изыскана на вкус! Спасибо Юле за рецепт!
Только что сделала на завтрак. Блюдо из тех, что готовятся очень просто и быстро, но выходят изысканными на вкус. Всем рекомендую!