У меня ни один праздник не обходится без домашнего торта. Вот и на 8 Марта приготовила нежный торт с бесподобным яблочно-малиновым и сливочным суфле, шоколадным бисквитом. Поистине райское наслаждение! Родные остались довольны. Спасибо Зариночке за рецепт яблочно-ягодного суфле!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
80 мл |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
200 мл |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 мл |
30 г |
100 г |
80 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
60 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
500 г |
250 г |
8 ст. л. |
30 г |
200 мл |
250 мл |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Как же кстати!!!Хотела поискать куда утилизировать "неженку "из яблок и сгущенки,как то не очень съедается,а скоро весна,потом лето и яблоки опять😇😩😘😘
Класс🌹
Я очень люблю многослойные торты,это и красиво,и разнообразие вкуса!!!Интересный рецепт,хочу его приготовить)))Спасибо,Людмила!
Леночка, готовь на здоровье! Буду ждать впечатлений! 😀 💖 💐
Ой, рано еще голосовать. Но я чуть попозже обязательно проголосуюpooh_lol
Дух перевела и голосую🐾🐾🐾