Знаете ли вы как приготовить вкусный и полезный суп с тыквой? Скорее всего у вас есть множество любимых рецептов, но эту похлебку стоит попробовать. Даже те люди, которые не едят тыкву, этот супчик съедят с удовольствием. Тыква придает похлебке пикантную нотку и обогащает суп полезными витаминами.
Этот суп можно приготовить в кастрюле на плите, либо в большом горшке, поставив его томиться в духовку. Эту похлебку можно отнести к осенне-зимним холодам, так как она получается достаточно наваристой и густой.
Вместо баранины я брала свинину, все равно получилось очень вкусно и наваристо.
Время приготовления указываю без учета замачивания перловой крупы.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
1 ½ л |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Согревающий и вкусный суп😋😋
спасибо большое💐
Очень вкусно, Катюш!😋 Надо попробовать!😃
большое спасибо, буду рада если понравится💐💗
Катюша, какой насыщенный суп! 😋 💐 💗
спасибо, это так, осенний суп однозначно😋🌷🌷🌷
Замечательная похлебка - душевная, наваристая. и подано красиво!
спасибо большое, мне очень приятно💖
Уверена, что перловая крупа незаслуженно обделена вниманием. А ведь в ней много полезного. И этот суп мне очень нравится. Катюша, спасибо за рецепт💖 Голосую за здоровую пищу🐾
согласна, перловая крупа очень хороша в этом супчике😋спасибо большое💖💐