Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шотландская похлебка с тыквой

Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
77056 ed4 square100
Шотландская похлебка с тыквой
Шотландская похлебка с тыквой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Знаете ли вы как приготовить вкусный и полезный суп с тыквой? Скорее всего у вас есть множество любимых рецептов, но эту похлебку стоит попробовать. Даже те люди, которые не едят тыкву, этот супчик съедят с удовольствием. Тыква придает похлебке пикантную нотку и обогащает суп полезными витаминами. 

Этот суп можно приготовить в кастрюле на плите, либо в большом горшке, поставив его томиться в духовку. Эту похлебку можно отнести к осенне-зимним холодам, так как она получается достаточно наваристой и густой.

Вместо баранины я брала свинину, все равно получилось очень вкусно и наваристо.

Время приготовления указываю без учета замачивания перловой крупы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
200 ст. л.
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.
Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 3
После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.
После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.
На весь экран
шаг 4
Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.
Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить. Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец. Залить мясным бульоном и довести до кипения. Готовить 35-40 минут на небольшом огне.
К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить. Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец. Залить мясным бульоном и довести до кипения. Готовить 35-40 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек. Варить еще минут 10. Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек. Варить еще минут 10. Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2015 22:52:08

Согревающий и вкусный суп😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.10.2015 08:21:33
Ирина B&C,

спасибо большое💐

Катерина_Н
Катерина_Н
18.10.2015 21:31:08

Очень вкусно, Катюш!😋 Надо попробовать!😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:39:41
Катерина_Н,

большое спасибо, буду рада если понравится💐💗

МарциПанка
МарциПанка
18.10.2015 20:35:25

Катюша, какой насыщенный суп! 😋 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:35:13
МарциПанка,

спасибо, это так, осенний суп однозначно😋🌷🌷🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.10.2015 19:41:20

Замечательная похлебка - душевная, наваристая. и подано красиво!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:34:44
Елена-Шоколад,

спасибо большое, мне очень приятно💖

Галина
Галина
18.10.2015 18:07:17

Уверена, что перловая крупа незаслуженно обделена вниманием. А ведь в ней много полезного. И этот суп мне очень нравится. Катюша, спасибо за рецепт💖 Голосую за здоровую пищу🐾

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 19:02:35
Галина,

согласна, перловая крупа очень хороша в этом супчике😋спасибо большое💖💐

Показать еще комментарии