Знаете ли вы как приготовить вкусный и полезный суп с тыквой? Скорее всего у вас есть множество любимых рецептов, но эту похлебку стоит попробовать. Даже те люди, которые не едят тыкву, этот супчик съедят с удовольствием. Тыква придает похлебке пикантную нотку и обогащает суп полезными витаминами.
Этот суп можно приготовить в кастрюле на плите, либо в большом горшке, поставив его томиться в духовку. Эту похлебку можно отнести к осенне-зимним холодам, так как она получается достаточно наваристой и густой.
Вместо баранины я брала свинину, все равно получилось очень вкусно и наваристо.
Время приготовления указываю без учета замачивания перловой крупы.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
1 ½ л |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Согревающий и вкусный суп😋😋
спасибо большое💐
Очень вкусно, Катюш!😋 Надо попробовать!😃
большое спасибо, буду рада если понравится💐💗
Катюша, какой насыщенный суп! 😋 💐 💗
спасибо, это так, осенний суп однозначно😋🌷🌷🌷
Замечательная похлебка - душевная, наваристая. и подано красиво!
спасибо большое, мне очень приятно💖
Уверена, что перловая крупа незаслуженно обделена вниманием. А ведь в ней много полезного. И этот суп мне очень нравится. Катюша, спасибо за рецепт💖 Голосую за здоровую пищу🐾
согласна, перловая крупа очень хороша в этом супчике😋спасибо большое💖💐