Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
16023
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37653
1
Реклама

Куриное филе с овощами в духовке

Куриное филе с овощами в духовке
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки70 г
Жиры61 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
18 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 ч. л.
750 г
8 шт.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
2 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриное филе моем, удаляем пленки, нарезаем пополам и отбиваем.
Куриное филе моем, удаляем пленки, нарезаем пополам и отбиваем.


На весь экран

# шаг 2/8

Отбитое мясо солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сухой чеснок и майонез ТМ «Слобода» провансаль. Оставляем мариноваться.
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сухой чеснок и майонез ТМ «Слобода» провансаль. Оставляем мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель очищаем от кожуры, режем пластиками. Посыпаем солью и приправой для картофеля.
Картофель очищаем от кожуры, режем пластиками. Посыпаем солью и приправой для картофеля.


На весь экран

# шаг 4/8

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картофеля.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картофеля.


На весь экран

# шаг 5/8

Вливаем сливки.
Вливаем сливки.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху на картофель выкладываем замороженную овощную смесь. Солим смесь слегка.
Сверху на картофель выкладываем замороженную овощную смесь. Солим смесь слегка.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху овощей выкладываем маринованное куриное филе и щедро смазываем майонезом Провансаль ТМ «Слобода». Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220°С. Форму с блюдом накрыть фольгой, чтобы майонез не пригорел. За 15 минут фольгу снять, майонез поджарится до золотистого цвета.
Сверху овощей выкладываем маринованное куриное филе и щедро смазываем майонезом Провансаль ТМ «Слобода». Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220°С. Форму с блюдом накрыть фольгой, чтобы майонез не пригорел. За 15 минут фольгу снять, майонез поджарится до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/8

Ужин готов!
Ужин готов!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.