+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с овощами в духовке

Куриное филе с овощами в духовке
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 ч. л.
750 г
8 шт.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
2 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе моем, удаляем пленки, нарезаем пополам и отбиваем.
Куриное филе моем, удаляем пленки, нарезаем пополам и отбиваем.
На весь экран
шаг 2
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сухой чеснок и майонез ТМ «Слобода» провансаль. Оставляем мариноваться.
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем хмели-сунели, сухой чеснок и майонез ТМ «Слобода» провансаль. Оставляем мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Картофель очищаем от кожуры, режем пластиками. Посыпаем солью и приправой для картофеля.
Картофель очищаем от кожуры, режем пластиками. Посыпаем солью и приправой для картофеля.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картофеля.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картофеля.
На весь экран
шаг 5
Вливаем сливки.
Вливаем сливки.
На весь экран
шаг 6
Сверху на картофель выкладываем замороженную овощную смесь. Солим смесь слегка.
Сверху на картофель выкладываем замороженную овощную смесь. Солим смесь слегка.
На весь экран
шаг 7
Сверху овощей выкладываем маринованное куриное филе и щедро смазываем майонезом Провансаль ТМ «Слобода». Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220°С. Форму с блюдом накрыть фольгой, чтобы майонез не пригорел. За 15 минут фольгу снять, майонез поджарится до золотистого цвета.
Сверху овощей выкладываем маринованное куриное филе и щедро смазываем майонезом Провансаль ТМ «Слобода». Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220°С. Форму с блюдом накрыть фольгой, чтобы майонез не пригорел. За 15 минут фольгу снять, майонез поджарится до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Ужин готов!
Ужин готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить