Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тренетте с соусом песто

Тренетте с соусом песто
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную пасту тренетте с домашним соусом песто! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными насадками: крюк для вымешивания теста, насадки для раскатки и нарезки пасты, мультиизмельчитель, низкоскоростная терка-ломтерезка и насадка кухонный комбайн.

Пищевая ценность порции

980
кКал
41%
Белки33 г
Жиры38 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 веточка
1 ч. л.
1 щепотка
Соус песто
1 горсть
5 шт.
70 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Домашняя паста
3 стакана
1 ч. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, кухонная машина KENWOOD защитит вас от неприятного запаха рук.
Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, кухонная машина KENWOOD защитит вас от неприятного запаха рук.


На весь экран

# шаг 3/9

Сыр натрите на мелкой терке. Также вы можете воспользоваться насадкой терка-ломтерезка, которая быстро натрет необходимое количество сыра, в то время как вы займетесь приготовлением соуса.


На весь экран

# шаг 4/9

Приготовьте соус. Здесь вам снова может помочь насадка мультиизмельчитель: листья базилика, петрушки и кинзы выложите в чашу мультиизмельчителя, добавьте вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влейте оливковое масло, посолите, поперчите, измельчите все до однородной массы. Затем добавьте горсть орехов и измельчите еще немного. Песто получится шелковистым и вкусным. К тому же часть соуса вы легко сможете хранить в холодильнике в специальных баночках, которыми укомплектована насадка.
Приготовьте соус. Здесь вам снова может помочь насадка мультиизмельчитель: листья базилика, петрушки и кинзы выложите в чашу мультиизмельчителя, добавьте вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влейте оливковое масло, посолите, поперчите, измельчите все до однородной массы. Затем добавьте горсть орехов и измельчите еще немного. Песто получится шелковистым и вкусным. К тому же часть соуса вы легко сможете хранить в холодильнике в специальных баночках, которыми укомплектована насадка.


На весь экран

# шаг 5/9

Возьмите магазинную пасту или приготовьте натуральные, свежие домашние тренетте с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк. Затем быстро раскатайте тесто с помощью насадки для раскатки и нарежьте его, воспользовавшись насадкой для приготовления тренетте. Приготовление домашней пасты займет всего 10–15 минут, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Возьмите магазинную пасту или приготовьте натуральные, свежие домашние тренетте с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк. Затем быстро раскатайте тесто с помощью насадки для раскатки и нарежьте его, воспользовавшись насадкой для приготовления тренетте. Приготовление домашней пасты займет всего 10–15 минут, а результат превзойдет все ваши ожидания.


На весь экран

# шаг 6/9

Пасту отварите в подсоленной воде, слейте воду и сохраните.


На весь экран

# шаг 7/9

К горячей пасте добавьте 2 ст. ложки соуса, влейте немного воды, которую сохранили, и все перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Переложить пасту на блюдо, сверху добавьте соус песто, сбрызните оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Вкусное домашнее блюдо готово! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.